Frauenhilfe Treffpunkt Frau

Innerhalb der Ev. Frauenhilfe Langenlonsheim besteht seit Oktober 2000 die Gruppe Treffpunkt Frau.
Hier finden Frauen um die Lebensmitte, Neu-Rentnerinnen, alleinstehende Frauen und mittlerweile Großmütter, Gleichgesinnte, für ein auf ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnittenes Programm.
Am letzten Mittwoch eines Monats finden die Treffen der Gruppe statt, zu den unterschiedlichsten Themen und Unternehmungen. Jeweils 2-3 Frauen organisieren einen dieser Abende. Mit ihrem Selbstbewusstsein, ihrer Lebenserfahrung und ihrem Organisationstalent sind sie – egal ob evangelisch oder katholisch – eine Bereicherung für die Ev. Kirchengemeinde und die Ev. Frauenhilfe.
In den vergangenen fast 18 Jahren hat sich keiner dieser gemeinsamen Abende wiederholt und die Ideen und Angebote sind überraschend vielfältig.
Mittlerweile zählt die Gruppe 30 Mitglieder und freut sich natürlich auch über weitere interessierte Frauen – eine Jede ist herzlich willkommen.
Ansprechpartner für die Gruppe Treffpunkt Frau :
Doris Coutandin, Langenlonsheim
Tel.: 06704/960750 oder doris.coutandin@web.de