Frauenhilfe Seniorinnen

Wir, die Frauenhilfe Seniorinnen, treffen uns jeden Dienstag um 15:00 Uhr in den Monaten Januar bis Mai und nach einer Sommerpause von Oktober bis Dezember.
Die Treffen finden im evangelischen Gemeindehaus statt.

In unseren Treffen widmen wir uns nach Begrüßung und Andacht einem Thema in Form einen Vortrags. Dies kann ein religiöses Thema sein, aber auch ein alltägliches, ggf. zur Jahreszeit passend.
Das Ganze wird in gemütlicher Atmosphäre von Kaffee und Kuchen begleitet.
Einmal im Jahr machen wir einen Ausflug, 2018 waren wir zusammen mit der katholischen Frauengemeinschaft in Cochem an der Mosel, wo wir u.a. eine historische Senfmühle besichtigt haben.
Mit unseren Spenden und Aktionen unterstützen wir die Kita Regenbogen unserer Kirchengemeinde, das Patenkind des Kindergottesdienstes , sowie das Hospiz Bärenherz.

Ansprechpartnerin ist Brigitte Wagner, Tel. 06704 691

Am Sonntag, 1. Dezember 2019 laden wir zu unserem Adventskaffee ins evangelische Gemeindehaus ein.

Wir halten ab 14:00 Uhr leckere Kuchen und Torten wie auch Plätzchen für Sie bereit.
Bei Kaffee, Tee , einem Glas Wein oder Sekt können Sie den 1.Advent in netter Runde geniessen.

Wir freuen uns auf Sie.