Musik liegt in der Luft…

…. wenn Lalo Vocale sich für die nächste Saison bereit macht.

Am Freitag, den 14.11.2020 findet in der Gemeindehalle ein Konzert mit Musik aus dem letzten Jahrhundert statt.

Leise und laute Musik, a capella und mit Instrumentalbegleitung, sanfte Lieder, sowie fetziger Rock, Gospel und Vieles mehr – darauf können Sie sich einstellen.

Am Montag, den 2. März laden wir alle zu einer „offenen Probe“ ein, die Freude an der Musik haben, gerne Chorgesang hören oder vielleicht sogar mitmachen wollen.

Wir erwarten Sie um 20:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus und freuen uns auf einen kurzweiligen musikalischen Abend.

Zuerst werden wir Ihnen eine kleine Kostprobe aus unserem Repertoire zu Gehör bringen und Sie dann einladen, ein neues Lied mit uns zu lernen.

Dagmar Roth, unsere Chorleiterin und alle Chormitglieder freuen sich auf zahlreiche BesucherInnen – auch gerne solche, die bisher ausschließlich unter der Dusche singen .

Wer gerne bei uns mitmachen möchte, aber am 2.03. nicht kommen kann, kann sich gerne bei Sabine Hall (sabine.hall@gmx.de oder unter 0176/20205323) melden, um weitere Informationen zum Chor zu erhalten.

Sabine Hall